У Вестсайдской истории

У "ВЕСТСАЙДСКОЙ ИСТОРИИ"
Я заложником был.
Преуспевши в теории,
Практику позабыл.

Шесть десятков живу пока
И хочу ещё - шесть.
Безупречна РУКА ТВОРЦА,
Подающая весть.

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
21 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии