Я надеюсь

Я не жаден на деньги и славу,
Всё богатство - деревья в саду,
Мне крестьянская доля по нраву,
И живу сам с собою в ладу.
С этой властью нисколько не дружен,
Телевизор давно не смотрю,
Если здесь я кому-то и нужен
Это внуки и им я дарю
Свои песни, стихи и рассказы.
Я хотел бы, чтоб знали они
Всё, про детские наши проказы,
Про ушедшие годы и дни.
Когда время закроет мне двери,
А душа устремится на суд,
Я надеюсь, они мне поверят,
Мою душу и сердце поймут.


Рецензии