Вино и вина

                Философия глубины познания

        ВИНО И ВИНА

Когда вину потопите в вине,
Окажется, что глубоко на дне
Стакана остаётся капли две
Твоей вины;
Итак, увы, всегда,
Везде…

                24.10.2021 г.


Рецензии