Луны пасхальное яйцо 1991

Луны пасхальное яйцо
глядит с небес
в моё окно,
Христос воскрес,
воистину воскрес.
Нальём в бокалы
мы вино,
как будто кровь
Христа оно,
душа чиста,
уходит зло,
слеза стекает на лицо.
Всяк на земле
и друг, и брат,
луны пасхальное яйцо
и звёзды в душу
нам глядят...            


Рецензии