Афоризмы-1988. IL

1. Хорошо, сидя на корме и покуривая трубку, смотреть на волны и думать о жизни… «Греби, жена, греби!»

2. Крайне философское выражение придают лицу не только больной зуб, но и не разношенные туфли…

3. Сделанное женщиной незаметно для окружающих до тех пор, пока она не перестаёт делать..


Рецензии