Фейки про ковид

                Поговорим, шутя всерьёз

   ФЕЙКИ ПРО КОВИД

Это ж надо,  - в сказке Джинн
Познал локдаун, карантин.

Сказке сделали прививку
От ковида…
Живо, лихо!..

Стонет тихо Черномор,
Сказочным сказался  мор:
От прививки сам Кащей
Смертным стал,
В пять раз худей…


                24.10.2021 г.


Рецензии