Не жалею

Не жалею о боли вчерашней.
Беззащитным стремлюсь
               помогать.
За других заступаюсь
            бесстрашно, -
за себя не могу постоять.
Перед подлостью, наглостью,
               чванством
беззащитна. И это - мой
                крест...
Верю в искренность и
             постоянство,
в воскресение и благовест...
12.2007


Рецензии