Что лучше

Что лучше, скажи -
Лететь ввысь
    или падать камнем вниз?
А может идти
    по прямой, не сворачивая с пути?
И скажи,
Больно, когда вниз летишь
    или уже лежишь?
И хочется подняться,
    но уже неподвижно лежишь.
По частям разбит -
  внутри и снаружи.
Все болит -
  в красной луже.


Рецензии