Выставочный экземпляр

Я пригляделась немножко -
в шёрстке бушует пожар.
Наша любимая кошка,
выставочный экземпляр.
Лечит и беды врачует,
днюет и с нами ночует,
все, что мы чувствуем, чует.
Лапкой своей обнимает,
ласку беззвучно дарИт...
Так она нас понимает,-
кажется, заговорит...
09.2007


Рецензии