Цветущий сад любви

Хочу услышать каблучки, твой лёгкий шаг...
Почувствовать изящные движенья теплых дланей,
Изгибы тела, губ твоих весенний мак...
И страсть, и страсть неистовых желаний!

И настежь сердце... Вот душа стремится в небеса...
Воспоминаньем окунаюсь в прошлого страницы...
Из под ресниц глаза – какие чудеса!
Искрятся!.. Нежный поцелуй моей Жар-птицы...

Алеют небеса, мне этот день, что ночь...
Забыл про всё... Другая жизнь в одно мгновенье
Картинами теней умчалась прочь,
Оставив за собой неясное виденье...

Желанная мечта... Любви цветущий сад...
Люблю тебя! Слезой блестят ресницы...
Невинности роса – алмазы в сто карат...
В ладонях – счастья трепетные птицы...

Цветок горит, дрожит моя Любовь...

Я счастлив жизнью...
Хочу я наслаждаться каждый раз, как вновь!..


Рецензии
Пусть счастье Ваше долго длится,
а слёзы радости в ресницах
пусть будут-это чудеса,
душа стремится в небеса!)))

Лидия Дунай   27.10.2021 10:08     Заявить о нарушении
Хочу я счастье навсегда! Большое спасибо за пожелание!
Чего и Вам желаю!

Волков Константин   28.10.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.