Воистину вечер прекрасен, приятен Романс 1991

Воистину вечер
прекрасен, приятен,
вот звёзды на небе,
как блюдо, луна,
и всё это чудно
придумал создатель,
в душе у меня
зазвенела струна
и нежная музыка
в сердце разлилась,
как в бисере,
в звёздах
темнеющий шёлк,
и, чтобы со мною
потом не случилось,
сегодня я знаю,
что жить хорошо...             


Рецензии