туманы

ползут ершистые туманы
повсюду сизый мглистый лик
цветут купавы и дурманы
их аромат во все проник
холодный сумрак влагой дышит
над почвой глинистой повис
туман все застил
словно хищник ползет в овраги
лесом рыщет
и лишь на утро сгинул,сник


Рецензии