Весы Немезиды

От потери
меня увезите.
Дайте силы
наутро проснуться.
Бренность жизни -
в руках Немезиды
на весах,
что готовы
качнуться.
Я в предчувствии
зябну тревожно,
но скачок угадать
невозможно.
11.2007


Рецензии