565. Диванчик

Подарила дочь "диванчик" -
очень классная "вещица!"
Я на нем, как мальчик с пальчик,
мне свободно просто спится!

Прошлых нет теперь "ухабов",
(а то спала, как на верблюде...)
Так удобно телу стало,
что хвалюсь об этом людям!

А как комфорт на эта спинка!
Когда прижмешься к ней спиной,
мысль подскочит, как пружинка:
-"Кто то рядом лег со мной?"

Спинка с полкой для IPadа,
(он заряжается всю ночь)
Полке я особо рада,
говоря: "Спасибо, дочь!"


Рецензии