Прощения лето просит

Прощения лето просит,
что за моря улетело...
А ведь совсем уже осень,
и вся листва пожелтела.
И запах листьев сопревших
там, где цветов больше нету,
напоминает все реже
картинки прошлого лета.
И дождик сумрачно льется,
хоть песня его не спета...
Ты верь, что лето вернется.
Как я, надейся на это.
26.10.2006


Рецензии