В глазах

В глазах, свет солнца на восходе,
Где в степи гуляют миражи.
Отражается сущность природы,
Словно в зеркале, чистой души.

На закате ушедшего дня,
Свет звезды отразится опять.
И сорвётся благая звезда,
Чтобы Рай на земле создавать.

Мы живём,в мгновениях дня,
Для детей, что нам вечность несут.
Веря клятве,что в детстве дана,
В доме счастья, где дали приют.

Сохраняя святые мечты,
Те,что жизнью, судьбу создают.
Дорожим тем временем мы,
Где любви, нас мгновения ждут.

Чтоб из вечности, сети сплести
И поймать мудрость высших идей.
Тех, что жизнь создавать помогли,
Святой мыслю, грея людей.


Рецензии