Бабочка

У бабочки короткая, но яркая жизнь,
Взмах крыльев её словно целая жизнь,
И последний её полёт, она заснёт,
И осенние краски
на её постаревших крыльях.
Не важно, кому сколько суждено прожить,
И каждый рад, что видел небо!
Летали, мчались по всяким делам,
И незаметно лето наше пролетело.
Как холодно теперь стало,
Времена года меняются как миг,
Мы, как бабочки, не заметили жизнь,
Как же быстро время пролетело.
Проснуться пора, очнуться от сна,
Из страны сновидений вернуться,
Пока ещё есть время у нас...
Чтобы жить, летать, улыбаться.


.............
А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии