Ради женщин...

**
Ради женщин мужчин тянет на подвиги, назло женщинам – тянет напиться, а потом снова тянет на подвиги.
**
Странные существа – люди: бывает смотришь – обычная семейная пара, а послушаешь: он: то баран, то козёл; она: то кобыла, то корова.
**
Твоя женщина или нет – становится понятно по тому, как спокойно она сидит на твоей шее. 
**
До свадьбы женщина – волнует, после свадьбы – беспокоит.
**
Порядочному мужчине только лежать рядом с женщиной неприлично!
**
Воздержавшийся в спальне теряет право голоса во всей квартире.
**
Не имеет значения, из какого металла сделаны звенья цепи Гименея, она всегда дороже золота.


Рецензии
Странные существа мужчины и женщины. Они - с Венеры, мы - с Марса. А присмотришься
оба, как с Луны свалились.

Андрей Соколов 60   24.10.2021 17:40     Заявить о нарушении
Была ли жизнь на Марсе, если у Марса венерическое заболевание?
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   24.10.2021 17:51   Заявить о нарушении