В ожидании счастья

Какое это счастье -
проснувшись утром рано
и открывая краны,
саму себя простить,
и в ожиданьи счастья
смеяться неустанно,
и сознавать, как странно
о прошлом не грустить.

Ну, было и промчалось.
А кто же их удержит,
воспоминаний свежих
болезненный дурман?
Скажи - какая жалость -
и вспоминай все реже...
Ведь я о счастье грежу,
что не подвластно снам...
24.10.2006


Рецензии