Охота или охото

Гринпису и не снился отклик,
Оравы всякого зверья,
Которое спасает водка
От захмелевшего ружья!

Хотя бы скромненький цветочек,
Могли бы водке подарить!?
Да свой зелёненький кружочек,
На всех бутылках разместить!

Но нет! Они за трезвость жизни:
Бегут охоту запрещать.
Хотя могли бы это вызнать 
И всех охочих угощать.

Радеть об этом привентивно:
Когда все едут побухать.
И всё на свете будет дивно,
Раз станет некому стрелять.

24.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии