Другие замки...

Я открывал замки другие...
Зачем-то связку сохранял...
И пожелания благие...
В анкете честно добавлял..
Несли маршрутки по-проспекту..
Рассвет слепил через стекло..
Я не дошёл свою конфетку..
Когда Свиданье истекло..


Рецензии