Семена

Цвели холодной красотою астры,
И пышно в воздухе осеннем хризантемы
Распространяли горьковатый запах…
И молча, тихо сыпались на землю.

Бесчисленные жизни семена,
С мечтами юными о вечном и прекрасном,
Рассеивались под порывом ветра.
Их будущее было так неясно…

И длилось путешествие недолго,
Но мысли не были печальны и грустны,
Ведь созревающие семена любви,
Укрыло снежным одеялом до весны.


Л.Захарова
28.01.2021


Рецензии