***

Вся жизнь словно новая тетрадь
И только нам выбирать что в ней писать,
Чьи имена со своей историей связать и до конца,
А кого не вписывать туда,
Кого полюбить раз и навсегда,
А кого описать словом "беда!"
Кому секреты рассказать,
А с кем не разговаривать никогда
И чьи воспринимать по ближе к сердцу слова.


Рецензии