И легким снегом словно покрывалом

И легким снегом словно покрывалом
На взбитом пухе лебединых крыл
Зима на время землю укрывает
Что бы не дай бог кто то не застыл

И тихо ровно уложив снежинки
Заботливо укутав лес и дол
Развесив  на кустах игрушки льдинки
Зима несет планете мягкий сон


Рецензии