Кто герой кто геморрой

Кто герой, кто  геморрой,
Кто-то варит купорос.
Кто-то в списке лишь второй
И не вырос,
Хоть и рос,
Красный получил диплом,
В детском садике был смел,
После встал, ушёл в облом,
Оказался не у дел…


Рецензии