Она стирает все границы

Она стирает все границы -
И повсюду сеет города -
Ей сладко подпевают птицы -
Это вечная весна!

Р. S. Необычно - нашепталось мне во сне само,
Но неожиданно я поверил в светлое будущее человечества!
Мы живём слишком апокалиптическими настроениями, точно ждём конца света.
Конечно есть определённый порог, граница, за которой человек живёт только ожиданием своей смерти. Но это не совсем так. В любом состоянии мы можем перевернуть наше сознание и увидеть, что всё не так плохо. Как нам кажется... Всегда есть надежда на бессмертие и доказательство тому наша вера и храмы! Ещё вещие сны и необычные - невероятные явления!


Рецензии