молчание золото

готов отдать
тебе за пол цены
что сам вобрал в себя
но отдал безвозвратно
пройдя сквозь те врата
где телом не войти
и предают лишь раз
и однократно
возьми, испей
я даром отдаю
мой стол богат
нектаром благолепным
я молчалив,
нет больше не пою
молчанье золото
узор великолепный


Рецензии