Родился человек...

Учили дома зарисовку неба -
Смеялось Солнце, злились тучи.
Родился в страхе человек!

Ступени: школа, институт, друзья:
Всё делай так, чтобы быть первым!
Убили разум, тухнет свет!

Головоломка, дрессировка, дрёма.
Терялась боль, жизнь, став колючей -
Прельстился человек!

Cвидетельство о публикации 612344 © .ПЕГАС 24.10.21 07:37


Рецензии