Осень - время мечтать о вечном

Стало холодно и дождливо,
Облетает последний лист.
Осень ходит по парку уныло,
Провожая летящих вдаль птиц..

Небо серым свинцом повисло,
Слёзы осени льёт дождём..
Разноцветье ушло так быстро,
Как и всё в нашей жизни идёт..

Осень - время мечтать о вечном..
Что за грустью придёт рассвет..
Шанс исправить всё есть конечно..
Как надежда, лист белый - снег..

И на сердце сейчас дождливо,
Но так хочется теплоты.
Время движется торопливо..
Пусть не рушатся лишь мечты..

Душу лечат добра мгновенья,
Кружка чая и тёплый плед.
Осень - время мечтать о вечном..
И пусть в жизни не будет бед..


Рецензии