Подъём

Новый день - провокатор
Он кидает мен челлендж
Позвоню адвокатам
Вот на этой неделе
Разберусь я с вопросом -
«Почему», «отчего же»
Напишу я сценарий
Хоть на что-то похожий
Отсниму я десяток
Сверхбольных кинофильмов
Чтобы больше не мучил
Новый день меня сильно


Рецензии