Осенние зарисовки

Какая всё же благодать
Осенним воздухом дышать.
И слушать листьев разговор.
Я это вам скажу не вздор.

У грушеньки  скромна листва.
Цветом своим не  яркая.
Персик  солнышком сияет,
И листва так и играет.

Птиц почти не слышу я.
Трещит сорока лишь одна.
Что хочет всем она сказать,
Увы, не суждено понять.

Вот Астры - дивно хороши,
Дарят радость для души.
Белые, желтые, алые
Цветут они упрямые..

Осень - последняя краса,
Но как же все же хороша.
И  голубые небеса,
Спокойно смотрят на меня.


Рецензии