лето

тепла безбрежье
уже задворки лета
ты в белом платье
в легком, в кружевах
твои шаги
как ветра дуновенье
ты неба синь
ты небо в облаках
чудно осознавать
явление всецелым
наполненным
природой естества
пусть
это легкое -головокруженье
воображение -сознанья баловства
все пробуждающее эхо голосует
все побуждает к мирной суете
волшебный август пестует земное
все в бархате в лучистой красоте


Рецензии