Есть множество случайных обстоятельств

   .   .   .
Есть множество
случайных обстоятельств
то дождь пойдет
то солнце ярко светит
то ветер дует
прямо нам в окно
то кто-нибудь пришел
кого не ждали
то получил письмо
из той страны
где ночь уже
хотя у нас ведь утро
и птицы рядом
радостно поют


все это жизнь…
в ней трудно угадать
что будет завтра
или послезавтра
но ты же чувствуешь
что жизнь сегодня
к лучшему
и это понимаешь
как всегда


и среди вороха
обыденных событий
все время вьется
нить твоей судьбы
ее клубок
разматывает время
таинственно
и так как будто знает
что в этом сложном
и огромном мире
тебе дано
для счастья получить.


Рецензии