Слушая Синатру

Слушая Синатру
я в Тебя влюбляюсь!..
Время невозвратно!
Удержать пытаюсь

каждый миг,
что с Милой-Сердцу
проведен,
Любящей, Счастливой,
не прервался б "Сон"!

Кажется, что снятся
встречи и улыбки,
дерзкого признанья -
робкие попытки,

счастье обладанья
лишь Тобой Одной!..
Дивное Созданье
будь моей Женой!

С нашего венчанья
станем неразлучны
каждое дыханье
бережно, беззвучно,

приникая к Милой
всей своей душой,
напитаю Силой
Нежности большой!

Пусть опять Синатра
о Любви поет...
мне Моя Родная
сердце отдает!


Рецензии