Уфа..

У стоп-крана голова...
И продольной тело..
Дружно выбрались слова..
В бой рванули смело...
Они ранены Уфой..
И соседкой новой..
Все окончилось строфой...
Репликой суровой...
Дружно выбрались слова..
У стоп-крана голова.


Рецензии