Можно ль жить сейчас без веры?

Можно ль жить сейчас без веры?
Нет, нельзя.
Но все живут
И не знают в жизни меры.
Кто-то видит, что он тут
Не такой уже и нужный,
Обязательный пока.
Третий глаз всё хуже, хуже,
Свет идёт через века…


Рецензии