рассвет

Рассвет- это только музыка
музыка и цвета
такая нежная,грустная,тихая
на весь горизонт звезда
вуалью незримой стелется
сползая, как будто с плеч
такая незримая тихая
поэтессы усталой речь
осторожной широкой поступью
минуя рельеф домов
городов и извилистых улочек
сквозь поленницы
сложенных дров
Горизонт растянутой нитью
раскинулся в серебре
изумрудной
сапфировой россыпью
рубиновой на воде
высится даль далекая
дивная ,славная суть
вершинами гор скалистых
словно холодная ртуть


Рецензии