В болоте греха...

В болоте греха нелегко удержаться
И грязью порочною не запятнаться.
Лишь тот уцелеет и в пламени ада,
Кому Проводник Сам Господь и Отрада…

Лишь с верою, крепко  на Бога взирая,
Ты сможешь достичь, друг, обителей Рая.
Но если твой взгляд отвернётся от Бога,
В болоте греховном окончишь дорогу.
            


Рецензии