Любовь и сострадание не роскошь

Любовь и сострадание не роскошь,а необходимость.
И человечеству без них не выжить.
Два эти чувства духовные по сути,
Друг-друга дополняя становятся непобедимой силой.

И если только одно из этих чувств,
Вдруг пропадёт из жизни человека.
То человечество исчезнет деградировав,
Как вид когда то проживавший на планете.

Поэтому не надо чувств этих стесняться,
Они нас только делают сильней.
Любите ближних им в бедах сострадая помогайте,
Для них поверьте эти вещи всего важней,

Любовь и сострадание не роскошь, а необходимость,
И человечеству чтоб дальше процветать.
Нужны всего то два неизменных чувства,
Ближних любить и искренне им сострадать.


Рецензии