Если мы победим

Когда кругом разруха
Когда кругом беда
Сплочённость лишь порука
Времён что череда
Плечом к плечу за нами
Пойдёт в смертельный бой
Где мы столкнёмся лбами
С реальностью другой

В которой всё красиво:
Порядок и уют
И прошлое где живо
И в нынешнем живут
Где моют тротуары
И мусора где нет
Столетние где пары
Выходят скопом в свет

Опасность в том таится
Что всех мы победим
И мир наш воцарится
И все проблемы с ним:
Всё прошлое в загоне
Явь где унижен труд
Где дети на жаргоне
На всю культуру срут…


Рецензии