Кто согласен

Кто согласен,
Кто-то спорит,
У кого-то не лежит
Быть всегда везде в героях
И потом лежать во  ржи,
Говорить о поцелуях,
Никогда не целовать.
Проиграть всё  подчистую,
Солнце песней забавлять…


Рецензии