Что в осени тебе моей?

Что в осени тебе моей?
В шуршанье листьев под ногами...
В багрянце зонтиков, плащей,
И в жёлтом сплине одеяний.
В последних  радостных деньках,
Перед  дождем и непогодой.
И в засыпающих лучах,
Под   синевою небосвода
Что в осени тебе моей?
И почему опять не спится?
Не угадать тебе того,
Что в сердце бережно хранится!


Рецензии