The end

Холодный декабрь нас познакомил,
Как влюбился в тебя, я даже не понял.
Чувства в медленном танце нас закружили,
И как будто до этого, мы вовсе не жили.

Мы вдыхали с тобой ароматы мороза,
Заливали машины нам летние грозы.
И дыхание тел, от жарких объятий,
 Отделяли от мира нас мелкими каплями.

Мы наслаждались друг другом ночью весенней,
И будил по утру нас лучик осенний.
Нас ласкало лучами жаркое лето,
И надеялся я, что не кончится это.

Ты мне говорила "я скучаю мой милый,
Скорей приезжай без тебя я остыла".
Я к тебе приезжал когда пожелаешь,
Но видеть меня ты теперь не желаешь.

Те чувства которыми мы окрылялись,
Ненужными в миг, тебе оказались.
И фразой сухой, "нам не надо быть вместе",
Стих оборвался...и кончилась песня....


Рецензии