фасад

Многоэтажка, в утренних часах
расставлены иные паритеты
восточный вид фасада, весь горит огнем
оконные проемы в жарком цвете

особенно- безоблачное утро
миг беспринципный,пробужденья час
смотрю в окно,разверзлись горизонты
у всякого строенья свой окрас

восток горит-уже зарею новой
безветрие, беспечная пора
все в стадии рождений,пробужденья
все выгляди,т как мирная игра

игра в  многозначительные чаянья
игра в творенье, просто в бытие
кому то важно испытать отчаянье
блистать другим, на самой высоте

проснулся,в сердце странные тенеты
обыкновением привычного двора
у дома, прилегающий- напротив
горит рассветом-восточная стена


Рецензии