2. 478. Ромашковое Поле Мое

...РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ...М О Е...

...Я...ТОЛЬКО...ШЕПОТОМ...СКАЖУ ТЕБЕ...
ПРО ТО...РОМАШКОВОЕ... П О Л Е...
ЧТО ...В И Д Е Л...У Т Р О М...В... С Е Р Е Б Р Е...
И...С Ч А С Т Л И В...БЫЛ...ЧТО Я ...С ТОБОЮ... В ССОРЕ...

ТЫ...ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ...ЛУГ...БОЛЬШОЙ...
РОМАШЕК ...МНОЖЕСТВО...ОНИ ЕЩЕ...НЕ СОРВАНЫ...
Д А В А Й ...ПОМИРИМСЯ...СЕЙЧАС...С ТОБОЙ...
И ПОЙДЕМ...СКОРЕЕ...НА... Э Т О...ПОЛЕ...

И ЭТО...СОЛНЫШКО...НАС...ОБОГРЕЕТ...
ОНО ВСТАЕТ...Р А Н Ь Ш Е...У Т Р А...
И ОНО ...З А С Т А В А...ДЛЯ НАС...КАК ...СПАСЕНИЕ...
ВЕДЬ...МЫ...ВЛЮБЛЕННЫЕ...ИЗГОИ...В ВЕТРАХ...

И ВОТ...РОМАШКИ...ОДНА... К ...ОДНОЙ...
ГОЛОВКИ... П Р И П О Д Н Я Т Ы...И... К СОЛНЦУ...
И ПРОСИЛИ...ЛИШЬ...ЛЕПЕСТКАМИ...ОБ...ОДНОМ...
НЕ ТРОГАТЬ... Р О С У...И ...СРЕЗАТЬ...ЦВЕТЫ К ВЕЧЕРУ...

И Я...ОБНИМАЯ...РОМАШКИ...Т В О И...
РЕШИЛ...Д О Ж И Д А Т Ь С Я...В Е Ч Е Р А...
ЧТОБЫ... П Р И Н Е С Т И...Ц В Е Т Ы...Л Ю Б В И...
И...ЧТОБЫ...Т Ы...ПОГАДАЛА...НА ЛЕПЕСТКАХ...ВЕЧЕРА...

А СОЛНЦЕ...СОЛНЦЕ...НЕЩАДНО...П Е К Л О...
И Я...У С Н У Л...О Б Н И М А Я...Н Е Б О...
ТАМ ...О Б Л А К А ...ПЛЫЛИ...В ... Р А З Н О Б О Й...
ФИГУРЫ РАЗНЫЕ... В Ы Ч Е Р К И В А Я...НЕБЫЛЬ...

КАК ТОЛЬКО...НА ...НЕБОСВОДЕ...СОЛНЦЕ УШЛО...
И ...Р О С А...В ...КРАСОТУ...ПРЕВРАТИЛАСЬ...
Я...КАЖДУЮ...Р О М А Ш К У...П О Ц Е Л У Е М...НАГРАЖУ...
ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ...ВЕРИЛИ...В НЕКУЮ...Н Е Б Ы Л Ь...

А...Э Т А...НЕБЫЛЬ...КАЖДЫЙ...Л Е П Е С Т О К...
З А Г А Д К А... П Р И Р О Д Ы...МУЖЧИН И ЖЕНЩИН...
И НЕТ...НЕОБХОДИМОСТИ...О ТОМ...ГОВОРИТЬ...
КТО И КАК...ЛЮБИТ......Э Т У...Н Е Б Ы Л Ь...

И... СКОЛЬКО... В Е К О В...ИЗ ...ВЕКА...В... ВЕК...
И...РОМАШКА...БЕЛОСНЕЖНАЯ...НЕПОВТОРИМА...
О Н А...И ...ЛЮБИТ...И НЕНАВИДИТ...ЛОПУХОВ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...ВЛЮБЛЕННЫХ...М И Р И Т...

ТАК И Я...ПРИШЕЛ К ТЕБЕ...НА ...П О Р О Г...
С ...Б У К Е Т О М...РОМАШЕК... Н Е Ж Н Ы Х...
ЧТОБЫ ТЫ...ПОДОШЛА...И ... ПОЦЕЛОВАЛА...В ВИСОК...
И Я...БЫ...З А М Е Р...О Щ У Щ А Я...Н Е Ж Н О С Т Ь...

ПОЭМА...


Рецензии