Сознания терем...

Сознания терем
На стыке времён.
Открой свои двери!
Космический Дом!

Иных измерений
К открытым вратам.
Выходит из тЕни
Фантазии храм!

И нового солнца
Горит ореол!
Иллюзия бьётся.
И тает ,как сон

Хрустят под ногами,
Как сахарный снег
Разбитые планы
Заблудших планет

В межзвездном пространстве
Я знаю ответ.
Полет беспристрастный.
Истины Свет.


Рецензии