смотреть в небо

прольется ваша  фальшь сквозь пыль из декораций,
весь хоррор с 18-и, бредятина взрослей,
и дверцей холодильника переставайте клацать,
свои однопрограмники  берите у детей,
опасны  все философы, опасен стал Гораций,
а шапито беснуется, собаки лают злей,
все громче медь гремит, давайте марши бацать,
а кто не подпевает, тот бука и злодей,
культурка загуляла в лесу субординаций,
мы совершенно  зимние, не летние ей-ей,
и зайцы, между прочим, зубами стали клацать
на дедушку Мазая и на парад-алле,
но есть еще изгои, к огню садятся ближе
и слушают внимательно, и смотрят в облака,
хоть облака  становятся темней и мчатся ниже,
не все еще потеряно, раз смотрят в облака.


Рецензии