Говорят там не об этом

Говорят там не об этом,
Думают всё о другом…
О писателях, поэтах
И о том, как сладить дом,
Прикупить себе корову,
Десять уток,
Куриц семь
И начать всю жизнь по-новой
И влюбиться не совсем…


Рецензии