Пишу в личку

Пишу в личку Анжеличке.
Ты, подруга, не права.
Не сердись, не чиркай спичкой -
будет ясной голова.

Да, люби кого ты хочешь,
хоть президента, выбор твой.
Но будь вежливой! Короче,
свои нервы успокой.

24.10.21


Рецензии