Третьим будешь?..

На троих.
Небесная Обитель

Букет законченных гештальтов,
В экстазе Психотерапевт.
Мой главный принцип доминанты -
Я говорю сомненьям "нет".

Я доказала теорему,
И в сердце найден уголок,
Пускай под градусом система -
Мой Физик сделал все, что смог.

В кардиограмме прочитает
Любви заветные слова
Мой Медик. Руки потирает–
Ну вот, ремиссия пришла….

Любовь – твой путь тернист и долог,
Взрываешь психику внутри,
Где Медик, Физик и Психолог
Соображают на троих…
http://stihi.ru/2021/04/08/1651)




Третьим  будешь? (пародия-шутка).
Юра Крымский

«Когда вас двое, нет гештальта, -
Сказал нам психотерапевт, -
Поскольку принцип доминанты
Сойдёт без третьего на нет»...

И хоть под градусом система,
Не разгорится уголёк -
ЕЙ  НУЖЕН  ТРЕТИЙ, теорему
Недавно доказать я смог.

И вот летят в кардиограмме
Призыва ёмкие слова:
«Приди скорей на встречу с нами!
Уже ремиссия пришла!».

Но путь Его тернист и долог...
Сообразили на двоих:
Серёга - Врач, Митяй - Технолог.
А третий где?  В завязке... Псих.

        (октябрь, 2021 г.)


Рецензии